Die Böker Serien Classic & Casa sind ideal zum Schneiden und Vorbereiten von Lebensmitteln. Gefertigt aus bestem rostfreien Solinger Klingenstahl, werden die traditionell geformten Klingen besonders dünn ausgeschliffen und erhalten ein feines Schliffbild. Der Handabzug garantiert perfekte Schärfe, die Griffe werden aus Olivenholz und Kastanienholz gefertigt. Qualität Made in Solingen.
Das Casa Gemüsemesser ist mit einer Griffbeschalung aus geflämmtem Kastanienholz versehen. Die Klinge aus Chrom-Molybdänstahl ist eisgehärtet und äußerst robust. Der besonders dünne Flachschliff de...
Das Casa Spickmesser, auch mittelspitzes Gemüsemesser genannt, ist mit einer Griffbeschalung aus geflämmtem Kastanienholz versehen. Die Klinge aus Chrom-Molybdänstahl ist eisgehärtet und äußerst ro...
Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzisen geführt werden.
Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlang zuschneiden.
Die Böker Classic Serie ist ideal zum Schneiden und Vorbereiten von Lebensmitteln. Gefertigt aus bestem rostfreien Solinger Klingenstahl, werden die traditionell geformten Klingen besonders dünn au...
Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren