Die Klingen sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Holz venezianischer Gondel-Pfähle (Briccole). Diese Pfähle werden alle 100 Jahre ausgetauscht und einige fanden den Weg nach Solingen, wo sie bei Güde in dieser auf 4 Messer limitierten Sonderedition das unvergleichliche Flair der Lagunenmetropole in die Küche bringen. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und hand -geschärft – der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet
Brotmesser "Franz Güde" Das Werkzeug zum Schneiden von Brot Das Brotmesser "Franz Güde" ist ein geschmiedetes Messer aus einem Stück besten Messerstahls. Es wird in über 50 manuellen Arbeitsgän...
Neben der Pflege und dem regelmäßigen Schärfen ist die richtige Aufbewahrung ein für Messer entscheidender Faktor. Keinesfalls sollte man Messer lose in Schubladen oder Be...
bis 21cm Klingenlänge. Neben der Pflege und dem regelmäßigen Schärfen ist die richtige Aufbewahrung ein für Messer entscheidender Faktor. Keinesfalls sollte man Messer lose in Schubladen oder Be...
bis 16cm Klingenlänge. Neben der Pflege und dem regelmäßigen Schärfen ist die richtige Aufbewahrung ein für Messer entscheidender Faktor. Keinesfalls sollte man Messer lose in Schubladen oder Be...
bis 16cm Klingenlänge. Neben der Pflege und dem regelmäßigen Schärfen ist die richtige Aufbewahrung ein für Messer entscheidender Faktor. Keinesfalls sollte man Messer lose in Schubladen oder Be...
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