Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...
GÜDE Aufschnittmesser OMIKRON 13cm
GÜDE Aufschnittmesser Serie OMIKRON - Klinge 13cm aus rostfreiem Spezialmesserstahl - eisgehärtet - handgeschärft - Griffmaterial: PPN schwarz - spülmaschinenfest
Muela Lederetui für Taschenmesser, braun
Muela Etui für Taschenmesser aus stabilem braunem Leder mit zwei Druckknöpfen zum Quertragen am Gürtel. Für Messer bis 11cm Grifflänge.
Dieser Messerschärfer bietet Ihnen eine Vielzahl an Features und Funktionen, wie etwa: Simple und problemlose Anwendung Winkel von 14 bis 24 einstellbar Verwendbar für eine Vielzahl an Mess...