messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

36,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

GÜDE Aufschnittmesser OMIKRON 13cm

GÜDE Aufschnittmesser Serie OMIKRON - Klinge 13cm aus rostfreiem Spezialmesserstahl - eisgehärtet - handgeschärft - Griffmaterial: PPN schwarz - spülmaschinenfest

Muela Lederetui für Taschenmesser, braun

Muela Etui für Taschenmesser aus stabilem braunem Leder mit zwei Druckknöpfen zum Quertragen am Gürtel. Für Messer bis 11cm Grifflänge.

Fudo Messerschärfer

Dieser Messerschärfer bietet Ihnen eine Vielzahl an Features und Funktionen, wie etwa: Simple und problemlose Anwendung Winkel von 14 bis 24 einstellbar Verwendbar für eine Vielzahl an Mess...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren