Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser
- Beschreibung
- Herstellerinformationen
Windmühlen "Mola" - Weichkäsemesser
Serie - Fromaĝo
Das Weichkäsemesser Mola hat eine sehr schmale, ca. 165 mm lange Klinge, die dem Käse wenig Möglichkeit zur Anhaftung bietet. Zudem besitzt es eine feine, sehr dünn eingeschliffene konkave Welle mit vier mm breiten, von Hand auspolierten Wellenzähnen für ein müheloses Schneiden. Die gegabelte Spitze des Messers erlaubt ein leichtes Servieren der Käsestücke. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.
- Kein Anhaften des Käses
- Müheloses Schneiden
- Gabelspitze zum Servieren
- Große Handfreiheit beim Schneiden
Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei, mit von Hand polierterkonkaver Welle und Gabelspitze zum Servieren
Oberfläche: feingepließtet von Hand
Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,5 Zoll
Gesamtlänge: ca. 310 mm
Informationen zur Produktsicherheit
Produktart: Kochmesser
Hersteller:
Windmühlenmesser-Manufactur
Adresse des Herstellers:
Robert Herder GmbH & Co. KG
Ellerstraße 16
42697 Solingen
Deutschland
Homepage: www.windmuehlenmesser.de
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