Wir empfehlen Ihnen dazu Öl- oder Wasser-Steine zu verwenden, da bei den sogenannten Schärfgeräten wegen des Durchziehens durch die zwei kleinen Schleifscheiben die Gefahr besteht, die Messerklinge zu stark zu erhitzen. Das bewirkt dann eine Änderung im Materialgefüge, hierbei verliert der Stahl seine Härte, das Messer wird nutzlos. Zudem ist hier der Abziehwinkel meist vorgegeben, Sie benötigen jedoch für verschiedene Messer auch verschiedene Winkel. Solche Geräte verschaffen zwar meist ein schnelles, wenn auch kurzlebiges Ergebnis, allerdings reissen sie dabei auch verhältnismäßig viel Material von Ihrer Klinge.
Größe: 150 x 40 mm - Der belgische Brocken - De blauwe Wetsteen Circa 480 Millionen Jahre Zusammenspiel von Druck und Temperatureinflüssen auf die Sedimente aus vulkanischer Asche und Tonen führen zur Umwandlung und B...
Maße: 20 x 6 x 1,8 cm - Der belgische Brocken - De blauwe Wetsteen Circa 480 Millionen Jahre Zusammenspiel von Druck und Temperatureinflüssen auf die Sedimente aus vulkanischer Asche und Tonen führen zur Umwandlung und B...
Größe: 125 x 30 mm - Der belgische Brocken - Coticule Circa 480 Millionen Jahre Zusammenspiel von Druck und Temperatureinflüssen auf die Sedimente aus vulkanischer Asche und Tonen führen zur Umwandlung und Bildung der...
Maße: 17,5 x 4 x 2 cm - Der belgische Brocken - Coticule Circa 480 Millionen Jahre Zusammenspiel von Druck und Temperatureinflüssen auf die Sedimente aus vulkanischer Asche und Tonen führen zur Umwandlung und Bildung der...
Windmühlen Erdblätter - Natur-Schleifsteine aus alten Steinbrüchen bei Kyoto Yamaichi kleiner Bruchstein Sediment-Natur-Bruchstein aus dem Norden Kyotos, mit unregelmäßiger Form, Körnung von 8000 ...
Dieser synthetische Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung. Er ist nur mit Wasser zu verwenden und eignet sich nicht ausschließli...
Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren