messer - schere - besteck - maniküre

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser

Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume

Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.

Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll


Produkt-ID: 1602-1000-04

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

119,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Haller Pilzmesser mit Holzgriff

Alles was Sie beim Pilzesammeln benötigen. Die Klinge ist aus 420 rostfreiem Stahl und nicht feststellbar. Die Griffbeschalung ist aus Holz und hat ein Zentimetermaß aufgedruckt. Am unteren Ende be...

Robert Klaas Buckelsmesser mit Welle, Pflaume

rostfrei mit Wellenschliff, Griff aus Pflaumenholz Das Buckelsmesser ist ein altdeutsches Frühstücksmesser. Es wird seit über 100 Jahren in Solingen hergestellt. Dafür sorgt ganz besonders die s...

Fudo Classic Universalmesser

Fudo Classic Universalmesser Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche. Klingenlänge 135 mm, Gesamtlänge 250 mm, Gewicht 95 g Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mi...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren