Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.
Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll
Das könnte Sie auch interessieren...

Premax Ringlock Nasenschere - rostfrei - mattiert - Die altbekannte Schraube der Schere wird durch ein speziell entwickeltes und patentiertes Verschlusssystem ersetzt. Das Ringlock-System wird unter Einsatz der Technik aus der Uhrmacherindustrie...

Böker Magnet-Stecketui, schwarz
Dank des praktischen Böker Magnet-Stecketuis aus edlem schwarzen Nubukleder lassen sich auch Taschenmesser ohne Clip am Hosenbund oder Taschensaum tragen. Das hochwertige Etui ist mit dekorativen Z...

Fudo Classic Ko Hocho Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie. Klingenlänge 95 mm, Gesamtlänge 210 mm, Gewicht 75 g Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebede...