Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser, Pflaume
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von gleichzeitig hartem undweichen Schneidgut abgestimmt und somit hervorragend für gefüllten Truthahn, Filet Wellington oder andere Bratenarten geeignet ist. Mit Leichtigkeit zerteilt das Messer die knusprige Kruste, schneidet dann leicht durch das zarte Fleisch und die noch weichere Füllung, ohne diese aus dem Braten herauszuziehen. Die so entstehenden Scheiben sind beim Servierten nicht nur schön anzusehen, auch hält sich der Geschmack besser in den einzelnen Zutaten.
Griff: Pflaumenholz
Nieten: Aluminium
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 260 mm / 10 Zoll
Das könnte Sie auch interessieren...
Windmühlen Geflügel- und Bratenmesser
Speziell für Braten ist dieses besondere Messer entwickelt. Es hat einen von Hand auspolierten, scharfen aber sanft gleitenden auspolierten Fließwellenschliff, der genau auf das Schneiden von glei...
GÜDE Matrosenmesser Sailors Knife, rostfrei
GÜDE Matrosen- und Bootsmesser - rostfrei Klassisches Matrosen- und Bootsmesser. Beschalung mit Messingnieten. Klingenstahl rostfrei. Die Schalen aus edlem Bubingaholz und die feingepließtete ros...
Smith & Wesson Border Guard SWBG1
Ein besonders großes und kräftiges Rescue Taschenmesser. Die Griffbeschalung aus Leichtmetall hat rutschfeste Einlagen, tiefe Fingermulden und eine Daumenauflage. Damit liegt es satt und sicher in ...