messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage, EU: 3-10 Tage, WW: 4-20 Tage

28,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

GÜDE Filiermesser flexibel Alpha Birne 18cm

GÜDE Filiermesser, Klinge flexibel 18cm geschmiedet, Serie Alpha, Edition Jeunes Restaurateurs, Griff Birnenholz

Case John Wayne Smooth Curly Oak Trapper

Dieses Trappermesser ist Teil der Case John Wayne-Collektion. Jedes Messer in dieser Serie erinnert an den Mann den wir alle als The Duke kannten. Das Trapper-Klappmesser erhielt seinen Namen von...

GÜDE Porterhousesteakmesser Delta 12cm

Porterhousesteakmesser, Klinge 12cm geschmiedet, Serie Delta, Griff Grenadill

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren