Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...
Böker Pen Knife Classic Damast
Taschenmesser unterliegen nicht nur dem Wandel der Zeit und den damit verbundenen Änderungen des Geschmackes. Auch die technische Weiterentwicklung steht im Bereich der Taschenmesser keineswegs sti...
Dieses extravagante Messer besticht nicht nur durch den fein satinierten Edelstahlgriff, sondern auch durch die gefächert angeordneten Perlmutteinlagen. Die Wharncliffe-Klinge ist prädestiniert für...
Der belgische Brocken - Coticule
Maße: 17,5 x 4 x 2 cm - Der belgische Brocken - Coticule Circa 480 Millionen Jahre Zusammenspiel von Druck und Temperatureinflüssen auf die Sedimente aus vulkanischer Asche und Tonen führen zur Umwandlung und Bildung der...