Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...
Böker Classic Buckelsmesser mit Welle Olive
Buckelsmesser mit Welle. Gefertigt aus bestem rostfreien Solinger Klingenstahl, werden die traditionell geformten Klingen besonders dünn au...
Premax Ringlock Pinzette mit schrägen Spitzen
Premax Ringlock Pinzette mit schrägen Spitzen - rostfrei - mattiert - Die altbekannte Schraube der Schere wird durch ein speziell entwickeltes und patentiertes Verschlusssystem ersetzt. Das Ringlock-System wird unter Einsatz der Technik aus der Uhrmacherindustrie...
hochwertiges 5-teiliges Maniküreetui mit Druckknöpfen - feines Rindleder, schwarz. Inhalt: Nagelschere, Hautschere, Nagelpfeile, Pinzette, Doppelinstrument