Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...

GÜDE Taschenmesser Alpha Olive
GÜDE Taschenmesser mit Olivenholz-Beschalung Die Messer der Serie Alpha Olive besitzen fein gemaserte Griffe aus Olivenholz. Neben den bekannten Kochmessern bietet GÜDE auch einige hochwertige Mul...

Corduraetui schwarz für Tame bis 13cm
Mit seitlicher Falte und Höhenverstellbar. Besonders gut auch für mehrteilige Taschenmesser Quer und längs tragbar. Für Grifflänge bis von 11-13 cm

Lederscheide für Matrosenmesser
Lederscheide für Matrosenmesser Passende Köcherscheide aus braunem Leder für das Matrosenmesser. Mit Gürtelschlaufe Größe: ca. 25 x 4 x 3cm