messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Made in Seki/Japan

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

36,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

GÜDE Taschenmesser Alpha Olive

GÜDE Taschenmesser mit Olivenholz-Beschalung Die Messer der Serie Alpha Olive besitzen fein gemaserte Griffe aus Olivenholz. Neben den bekannten Kochmessern bietet GÜDE auch einige hochwertige Mul...

Corduraetui schwarz für Tame bis 13cm

Mit seitlicher Falte und Höhenverstellbar. Besonders gut auch für mehrteilige Taschenmesser Quer und längs tragbar. Für Grifflänge bis von 11-13 cm

Lederscheide für Matrosenmesser

Lederscheide für Matrosenmesser Passende Köcherscheide aus braunem Leder für das Matrosenmesser. Mit Gürtelschlaufe Größe: ca. 25 x 4 x 3cm

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren