messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

  • Beschreibung
  • Herstellerinformationen

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm


Informationen zur Produktsicherheit

Produktart: Kochmesser

Hersteller: Fuji

Adresse des Herstellers:
Fuji
4-52 Benten-Dori Naka-Ku
Yokohama 231
Japan
Homepage: www.fujiyk.co.jp

Verantwortliche Person des Herstellers in der EU:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage. EU & Schweiz: 4 - 10 Werktage

39,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Robert Klaas Bartschere Microzahnung 4,5 rostfrei

Die handliche Bartschere ist besonders gut geeignet für das millimetergenaue stutzen des Schnurbartes. Ebenso ist sie perfekt geeignet zum präzisen entfernen einzelner abstehender Barthaare und zum...

Windmühlen Sparschäler für Rechts- und Linkshänder

Windmühlen Sparschäler für Rechts- und Linkshänder rostfrei, Griff aus Rotbuchenholz Zwei Klingenseiten für Rechts- und Linkshänder Dieses praktische Küchenutensil mit einer feststehenden Kling...

Windmühlen Messerbänkchen

Windmühlen Messerbänkchen aus Kirschbaumholz, gedämpft Größe: 4,5x2,5x1,4 cm

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren