messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Produkt-ID: 20394

Das Produkt befindet sich im Zulauf oder kann kurzfristig beschafft werden. Lieferzeit: D: 4-7 Werktage. EU & Schweiz: 6 - 12 Werktage

28,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Claude Dozorme Capucin Olive

Das Capucin gilt als eine der ältesten Messerformen Frankreichs und stammt ursprünglich aus den Pyrenäen. Das Capucin Olive der Manufaktur Claude Dozorme in Thiers ist ein puristisches und handgefe...

GÜDE Ausbeinmesser Alpha Olive 16cm

GÜDE Ausbeinmesser, Klinge 16cm geschmiedet, Serie Alpha, Doppelkropf, Griff Olivenholz

Original japansiche Bonsaischere

Standardschere aus nicht rostfreiem Stahl - Gesamtlänge: 180 mm - Schneide: 45 mm - Gewicht: ca. 190 g

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren