messer - schere - besteck - maniküre

Sekizo Sashimi

Sekizo Sashimi

traditionelles japanisches Kochmesser

Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm

Produkt-ID: 20394

Das Produkt ist vorrätig (min 1 Stk.) und direkt ab Lager lieferbar. Lieferzeit: D: 2-4 Werktage, EU: 3-10 Tage, WW: 4-20 Tage

28,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand & Zahlung
St

Das könnte Sie auch interessieren...

Böker Rasur Pflegeset

Eine der häufigsten Fragen unserer Kunden beim Einstieg in die klassische Naßrasur betrifft das notwendige Zubehör. Das neue Böker Rasier-Zubehörset 090012 erleichtert die Auswahl und den Einstieg ...

Windmühlen Messeretui aus Bio-Leinen

Zum Aufbewahren oder Mitnehmen - in dieses Etui passen z.B. K1 Klassiker etc. Hergestellt aus Bio-Leinen Größe: ca. 215 x 40 x 2 mm Farbe: natur

Fudo Classic Deba Hocho

Fudo Classic Deba Hocho Das Fleischmesser, wenn eine größere Klinge gefragt ist. Klingenlänge 215 mm, Gesamtlänge 355 mm, Gewicht 240 g Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebe...

Diese Webseite verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf auf dieser Seite weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr erfahren