Windmühlen Bestecke
Viele der noch heute aktuellen Messermodelle entstanden bei der Robert Herder Manufaktur in Solingen schon vor 75 bis 100 Jahren und haben von ihrer Funktionalität und Schönheit nichts eingebüßt. Ausgesuchte Rohmaterialien und sorgfältige Bearbeitung sind die Grundlagen nach denen alle "Windmühlenmesser" hergestellt werden. Hier finden Sie neben einigen ausgesuchten Tafel- und Steakmessern auch eine Auswahl der bekannten Windmühlen "Buckelsmesser". Alle Klingen sind nitritfrei geschliffen und werden von Hand gepließtet (feingeschliffen) und abgezogen. Rostfreie Klingen sind vacuum-eisgehärtet nach dem PräziVac Verfahren für allererste Qualität. Die Holzgriffe sind schadstofffrei mit natürlichen Ölen und Pasten bearbeitet. Der Manufaktur-Schliff garantiert eine außergewöhnliche Schärfe, ein Leben lang. Robert Herder Windmühlenmesser Manufaktur, Solingen - ein Stück Beständigkeit in Qualität und Design.